Recette Moelleux au chocolat à l’huile de Tournesol, sans gluten et sans lactose

Les ingrédients:

Les étapes de la recette:

  1. Dans un saladier, faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Ajoutez ensuite l’huile de Tournesol et la fleur de sel.
  3. Dans la cuve du robot, cassez les œufs puis fouettez-les 5 minutes en ajoutant le sucre.
  4. Une fois le chocolat fondu, incorporez la poudre de noisette puis les œufs fouettés.
  5. Dans un moule graissé avec un filet d’huile de Tournesol, disposez un fond de papier cuisson.
  6. Versez la préparation du gâteau et enfournez pendant 30 minutes après avoir préalablement préchauffé le four à 170 °C.
  7. Laissez refroidir votre gâteau au moins 2 heures à température ambiante, puis retournez-le sur une assiette.
  8. Ôtez le papier cuisson puis lustrez le gâteau avec un peu d’huile de Tournesol. Saupoudrez le ensuite de cacao en poudre.
  9. Tranchez-le et dégustez !

 

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